Gastronomie

Als gelernter Hotelfachmann und mit über 15 Jahren Gastronomieerfahrung bringe ich mein gesamtes Know-how für Euer Gastrokonzept ein.

Besonders die Arbeit am Gast steht immer im Vordergrund. Ein freundlicher und souveräner Service vermittelt direkt eine angenehme Atmosphäre. In der Serviceschulung lernt Ihr, wie man Teller richtig trägt, sie einsetzt und auch wieder abräumt, der sichere Umgang mit dem Tablett und wo man Gläser anfassen darf und wo nicht. An der Theke zeige ich Euch worauf es bei der Getränkezubereitung (heiß und kalt) ankommt, damit die Getränke auch beim Gast gut ankommen. Oder Ihr bucht direkt den Barista Kurs für die Zubereitung aller Heißgetränke.

Für den geschäftlichen Erfolg ist die richtige Kalkulation die Grundlage, ich gehe mit Euch die komplette Karte durch, checke die Lieferanten und Konditionen.

In der Küche zeige ich Euch wie Gerichte verbessert werden können und kontrolliere die Anrichtungsweise. Tips & Tricks und Rezepte bringe ich mit.